Cabecera e Politecnica Sostenible

La universidad te da calabazas: por una alimentación sostenible

N#05
10.12.2021
Por Antonio Bolinches

En el marco del proyecto Food Wave se organizó el 2 de diciembre de 2021 junto con el Ayuntamiento de Madrid una actividad de divulgación sobre agricultura ecológica y de proximidad en la ETSI Diseño Industrial.

Dos educadores ambientales, un funcionario del Ayuntamiento y un agricultor explicaron la actividad a grupos de estudiantes, a los que posteriormente se les obsequió una bolsa de tela ecológica y una calabaza con una receta de cocina en un tríptico con más información sobre el proyecto europeo y la posibilidad de formarse y ser activista por el clima. 

 

 

Continuar leyendo otros artículos de la Newsletter e-Politécnica Sostenible

Consulta todos los números de

Sostenibles
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.